|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
05/12/2017 |
Data da última atualização: |
12/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAGALHAES, W. L. E.; ZANONI, P. R. S.; HELM, C. V.; LAZZAROTTO, M.; SATYANARAYANA, K. G. |
Afiliação: |
WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF; PATRICIA RAQUEL SILVA ZANONI, CNPF; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; KESTUR G. SATYANARAYANA, Poornaprajna Institute for Scientific Research (PPISR), Bidalur Post, Devanahalli, Bangalore, Karnataka, India. |
Título: |
Nanotechnology applied to improve functionality in food. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: GRUMEZESCU, A. M. (Ed.). Nutrient delivery. Amsterdam: Elsevier, 2017. Cap. 5. |
Páginas: |
p. 177-219. |
Série: |
(Nanotechnology in the agri-food industry, v. 5). |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Functional foods; Nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00832naa a2200265 a 4500 001 2081620 005 2017-12-12 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, W. L. E. 245 $aNanotechnology applied to improve functionality in food.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 177-219. 490 $a(Nanotechnology in the agri-food industry, v. 5). 650 $aFood technology 650 $aFunctional foods 650 $aNanotechnology 650 $aNutrição humana 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aNanotecnologia 700 1 $aZANONI, P. R. S. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aSATYANARAYANA, K. G. 773 $tIn: GRUMEZESCU, A. M. (Ed.). Nutrient delivery. Amsterdam: Elsevier, 2017. Cap. 5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 806 | |
801. | | MANVAILER, G. V.; LIMA, J. R.; MEDEIROS, S. R.; SOUZA, A. R. D. L.; OSHIRO, M. M.; TEIXEIRA, L. S.; SARMENTO, E. S.; CARVALHO, M. V.; RIBEIRO, C. B.; MORAES, M. G.; EUCLIDES FILHO, K.; SUGUISAWA, L.; TORRES JUNIOR, R. A. A. Utilização da ultra-sonografia na predição do grau de acabamento das carcaças de novilhos de vários grupos genéticos recebendo dietas com alto e baixo teor de gordura. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
802. | | SILVA, A. G. M. E; LIMA, S. C. G. DE; OLIVEIRA, P. D. DE; MORAES, M. DOS S.; GUIMARÃES, C. M. C.; SILVA, M. A. R. DA; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; NERES, L. DE S.; NORONHA, G. N.; LOURENÇO JUNIOR, J. DE B. Production, chemical composition, and fatty acid profile of milk from buffaloes fed with cupuaçu (Theobroma grandiflorum) cake and murumuru (Astrocaryum murumuru) cake in the Eastern Amazon. Animal Science Journal, v.92, n.1, jan./dec. 2021, e13576. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
803. | | TORRES-DINI, D.; GONZALEZ, A.; GARRIDO, J.; SILVA, C. da; SANTOS, W. dos; LEMOS, D. C.; CASTILLO, D.; SILVA, J. R. da; MORAES, M. T. de; FREITAS, M. L. M.; SOUSA, V. A. de; SEBBENN, A. M.; AGUIAR, A. V. de. Strategic genetic resources from Uruguay, the Southern limit of the Atlantic forest, on the current scenario of climate change. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 269. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
804. | | SOUZA, L. G. da S.; ALMEIDA, M. C. S.; LEMOS, T. L. G.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; SILVA, V. L. M.; SILVA, A. M. S.; FILHO, R. B.; COSTA, J. G. M.; RODRIGUES, F. F. G.; BARRETO, F. S.; MORAES, M. O. de. Synthesis, antibacterial and cytotoxic activities of new biflorin-based hydrazones and oximes. Bioorganic & Medicinal Chemistry Letters, v. 26, n. 2, p. 435-439, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
805. | | ROQUE, N.; NAKAJIMA, J.; HEIDEN, G.; MONGE, M.; RITTER, M. R.; LOEUILLE, B. F. P.; CHRIST, A. L.; REBOUÇAS, N. C.; CASTRO, M. S.; SAAVEDRA, M. M.; TELES, A. M.; GANDARA, A.; MARQUES, D.; BRINGEL JR. J. B. A.; ANGULO, M. B.; SANTOS, J. U. M. D.; SOUZA-BUTURI, F. O.; ALVES, M.; SANCHO, G.; REIS-SILVA, G. A.; VOLET, D. P.; HATTORI, E. K. O.; PLOS, A.; SIMÃO-BIANCHINI, R.; RIVERA, V. L.; MAGENTA, M. A. G.; ABREU, V. H. R.; GROSSI, M. A.; AMORIM, V. O.; SCHNEIDER, A. A.; CARNEIRO, C. R.; BORGES, R. A. X.; SINISCALCHI, C. M.; BUENO, V. R.; VIA DO PICO, G. M.; ALMEIDA, G. S. S.; FREITAS, F. S.; DEBLE, L. P.; MOREIRA, G. L.; CONTRO, F. L.; GUTIÉRREZ, D. G.; SOUZA-SOUZA, R. M. B.; VIERA BARRETO, J. N.; SOARES, P. N.; QUARESMA, A. S.; PICANÇO, W. L.; FERNANDES, F.; MONDIN, C. A.; SALGADO, V. G.; KILIPPER, J. T.; FARCO, G. E.; RIBEIRO, R. N.; WALTER, B. M. T.; LORENCINI, T. S.; FERNANDES, A. C.; SILVA, L. N.; BARCELOS, L. B.; BARBOSA, M. L.; BAUTISTA, H. P.; CALVO, J.; DEMATTEIS, M.; FERREIRA, S. C.; HIRIART, F. D.; MORAES, M. D.; SEMIR, J. Asteraceae. In: FLORA do Brasil 2020. Rio de Janeiro: Jardim Botânico, [2021].Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
806. | | LOMBARDO, U.; ARROYO-KALIN, M.; SCHMIDT, M.; HUISMAN, H.; LIMA, H. P.; MORAES, M. de P.; NEVES, E. G.; CLEMENT, C. R.; FONSECA, J. A. da; ALMEIDA, F. O. de; ALHO, C. F. B. V.; RAMSEY, C. B.; BROWN, G. G.; CAVALLINI, M. S.; COSTA, M. L. da; CUNHA, L.; ANJOS, L. H. C. dos; DENEVAN, W. M.; FAUSTO, C.; CAROMANO, C. F.; FONTANA, A.; FRANCHETTO, B.; GLASER, B.; HECKENBERGER, M. J.; HECHT, S.; HONORATO, V.; JAROSCH, K. A.; JUNQUEIRA, A. B.; KATER, T.; TAMANAHA, E. K.; KUYPER, T. W.; LEHMANN, J.; MADELLA, M.; MAEZUMI, S. Y.; CASCON, L. M.; MAYLE, F. E.; MCKEY, D.; MORAES, B.; MORCOTE-RÍOS, G.; BARBOSA, C. A. P.; MAGALHÃES, M. P.; PRESTES-CARNEIRO, G.; PUGLIESE, F.; PUPIM, F. N.; RACZKA, M. F.; PY-DANIEL, A. R.; ROCHA, B. C. da; RODRIGUES, L.; ROSTAIN, S.; MACEDO, R. S.; SHOCK, M. P.; SPRAFKE, T.; BASSI, F. S.; VALLE, R.; VIDAL-TORRADO, P.; VILLAGRÁN, X. S.; WATLING, J.; WEBER, S. L.; TEIXEIRA, W. G. Evidence confirms an anthropic origin of Amazonian Dark Earths. Nature Communications, v. 13, n. 3444, 2022. 6 p.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 806 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|